什么是福音?

福音是基督教的必要消息。 


这是一个好消息,耶稣基督来到人间,过着无罪的生活,并死在十字架上,从罪救赎人类。通过从坟墓里复活,死亡的力量被击败了。通过信任基督,作为我们的赎罪牺牲,我们可以得永生。 


福音是整齐地总结了约翰福音3:16。 “神爱世人,甚至将他给他唯一的儿子begotton,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” 


说实话,福音是今天进攻的消息。为什么?好了,福音的好消息,考虑到人的堕落。圣经上说“的心脏是坏到极处,谁又能知道呢?”我们是天生的罪人,虽然我们可能会认为我们是很好的,我们的标准是不是有什么罪名。通常情况下,我们认为我们是非常好的,我们不喜欢听到我们正在堕落。这不是音乐我们的耳朵。 


在我们自行吸收,自尊驱动的世界,它不是政治上正确地告诉人们,他们都是罪人,他们丢失没有基督,以及开往一个叫做地狱的地方永恒。然而,这正是耶稣告诉我们在圣经。 


真理就是真理,不管它是多么不受欢迎。只是因为它冒犯了我们的感情,但它仍然是真理。耶稣也说,那种把永生是通过一个非常狭窄的道路,少数是找到它,因为康庄大道通向灭亡。 在我们的世界粗略地看一眼,将确认人类能够邪恶的罪恶行径。儿童没有被教导胡作非为,撒谎,欺骗或窃取。他们会做的很自然;其实,为人父母的呼吁纠正和责备,让孩子们不要做这些事情。今天给我们这个世界的暴力程度,我们可以看到,事情并没有变得更好。 


罪恶的世界的存在创造了男人和一个圣洁的神之间的鸿沟。罪带来了毁灭的人类,由于亚当的罪。但第二个亚当,耶稣基督,通过他在十字架上和复活死,做了我们逃避上帝的谴责的方式。上帝给了男人一个选择,但他在花园里罪留给他的谴责。然而,通过基督的救赎工作的信心,男子已被赎回。 基督教不是一个拐杖。这不是一个简单的方法。它不是喃喃自语公式化的祈祷。 


实际上,它与宇宙之神,不可能壮举的个人关系,通过基督,是神的儿子的工作成为可能。 道德相对论和一个世界上任何事情都会发生“的理念上帝的存在,并持有人负责的公义生活的事实是我们的人文心态的罪行。我们觉得我们应该能够设定我们自己的道德准则。应该没有人能告诉我们如何生活,对不对? 


我们可以在我们的信念很真诚。我们可以真诚......与错。男人不设置规则。 福音是一个需要耶稣基督世界的好消息。事实是,基督说,有没有其他办法可以永生。这是非常独特的。这不是好作品,它不是宗教组织,它不是契约,洗礼,甚至加入教会。它把你的信仰基督,你的罪悔改,并请求他的原谅。 


跟随基督的决定并不意味着一切都将走你的路,像一些昏庸的电视传教士的建议。它意味着,你的罪赦了,你有永恒的生命,你可以有平安,喜乐,幸福感谢的内部感觉与神权的关系。和基督徒它假定顺服神的话语生命和基督的爱。 


这绝对是生活的改变。 


坦率地说,这就是我们要为我们的学生。这就是这个原因我们生存。很明显,我们是一所学校。我们存在教育。但我们的世界观是基于神的话语的不可动摇和道德相一致的真理。它是由我们查看所有科目的网格。 


有没有想过,当你死了,你要去哪里?没有共鸣的东西你的灵魂里,你知道你将永远活?你不知道,在内心深处,有一种内在的不满,认为东西,金钱和娱乐不能满足?它的存在没事,它是神如何使我们。他让我们不完整了。 罪已破坏了我们与神的关系。基督释放我们从罪恶的奴隶市场,并给了我们与神的新地位。 


没有什么大于耶稣基督的福音。借着基督,我们有方向,希望。喜乐,和平 - 在这个世界,最终提供没有这些东西,而是空虚。这就是福音的好消息。 


你知道主耶稣基督?信靠耶稣为救主今天。 如果我们能够帮助您了解耶稣基督的福音,给我们打电话。

部分标题

键入这里本节的内容。这只是示例文本向您展示它的外观,当你输入文本内容到本节等。你的独特,真实和适当的文字将被填充到本节。一旦你点击进入这部分,你会看到填充文本消失,你可以开始输入你的真实内容。我们只是把填料文本在这个区域。没有必要在这个正文的实际内容被抓到了,我们刚才输入的一串毫无意义的句子。


如果你从这个文本得到任何东西,请你明白,这只是示例文本给您真正的文本可能是什么样子的感觉。你的独特,真实和适当的文字将被填充到本节。一旦你点击进入这部分,你会看到填充文本消失,你就可以开始打字。

网赌正规网站网址

1545 dranesville RD

弗吉尼亚州Herndon 20170

703-437-7400

通过nacsaa认可